Карусель


Архив: Август 2019 года

ЭЛЕКТРОЛЮКС | КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

— Наша компания намерена запустить в России производство автоматических стиральных машин. В настоящее время вся эта продукция импортируется. При успешной реализации этого проекта за ним также последует проект по производству холодильников.
Электролюкс: как стать миллионером?.. Продукция, планируемая для производства, первоначально будет идентичной той, которая производится на заводах стиральных машин в Италии и Испании. Комплектующие и материалы для этих изделий не могут быть в полной мере получены из России. Поэтому в начальный период будет необходимо импортировать эти комплектующие. С экономической точки зрения такая ситуация не является наилучшей, поэтому для нас будет важно найти и обеспечить развитие российских производителей и поставщиков этих комплектующих. Электролюкс: как стать миллионером?.. Электролюкс в России

КАК РАЗВАЛИТЬ ИМПЕРИЮ?

Бенджамин Франклин: как развалить империю?Как развалить империю?.. Я обращаюсь ко всем министрам, управляющим обширными владениями, править которыми в силу самих их размеров стало весьма хлопотным, поскольку многочисленность их дел не оставляет времени для игры на скрипке.

   
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(131 голос, в среднем: 1.8 из 5)