УКРАИНА. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАМЕТКА ГЕНЕРАЛА СВР

Вступление

генерал-лейтенант СВР, кандидата исторических наук,
директор Российского института стратегических исследований.

Аналитическая заметка генерала СВР:
— Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи и не сообщать при этом простым мирным обывателям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-четырёхкратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО...

Текст статьи

Аналитическая заметка генерала СВР: Леонид Петрович Решетников, генерал-лейтенант СВР, кандидата исторических наук, директор Российского института стратегических исследований.Аналитическая заметка генерала СВР:
— Любой андроид, любой айфон прослушиваются непрерывно. Любой: Фейсбук, WhatsApp и прочие вайберы непрерывно передают информацию, всё это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи — население куда деть?
Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолёты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения — система АВАКС) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США. Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $2.5 млрд в год, гражданский бюджет НАСА $25 млрд, гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это, не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю, лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.

Через 2-3 года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше. США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлёта Калибров, они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн. Это что, всё заслуга бывшей УССР?..
Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады Точек-У точно знают, куда и как выдвинуться, точно во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции. Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн. Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО.
Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия — это дистанционно управляемый зомби-организм! Естественно, что применение гиперзвуковых Кинжалов и сверхзвуковых Ониксов резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма. Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы).
Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать. То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор Святых Байрактаров и громят укровермахт — это выдающаяся тяжёлая работа наших военных и тыла. Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны уже пишутся учебники для военных академий мира.
Ещё раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО. На земле и в небе русская армия громит русских же зомби, с промытыми за 30 лет пропаганды мозгами. В условиях тотальной машины военного-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.
Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях. Посмотрите в будущее и расскажите мне, где ещё маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много «лучших в мире коммандос» после Яворовской калибровки осталось воевать?..

 

 

НАШЕ ДОСЬЕ: ЛЕОНИД ПЕТРОВИЧ РЕШЕТНИКОВ

Аналитическая заметка генерала СВР: Леонид Петрович Решетников, генерал-лейтенант СВР, кандидата исторических наук, директор Российского института стратегических исследований. Российский общественный деятель, историк, публицист, кандидат исторических наук; директор Российского института стратегических исследований, заместитель председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл»; руководитель Объединения историко-просветительских организаций «Наследие Империи»; генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации (в отставке),. С 2018 года — доцент и заведующий кафедрой истории и исторического архивоведения Московского государственного института культуры.
Родился 6 февраля 1947 года в Потсдаме (советская зона оккупации Германии) в семье военнослужащего.
В 1970 году закончил исторический факультет Харьковского государственного университета. Ученик Георгия Попова. В 1971-1974 годах учился в аспирантуре Софийского университета, где защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Участие болгарских политических эмигрантов в строительстве социализма в Советском Союзе (1921-1941)».
В 1974-1976 годах работал в Институте экономики мировой социалистической системы Академии наук СССР.
С апреля 1976 года по апрель 2009 года служил во внешней разведке. В конце своей службы занимал должность начальника информационно-аналитического управления СВР России в звании генерал-лейтенанта. В апреле 2009 года был уволен в запас в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе.
29 апреля 2009 года указом президента Российской Федерации был назначен директором федерального государственного научного бюджетного учреждения «Российский институт стратегических исследований». Указом президента России от 2 ноября 2016 года был освобождён от должности директора Российского института стратегических исследований с 4 января 2017 года.
В ноябре 2016 года выступил инициатором создания Всероссийской общественной организации — общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл», — ныне является заместителем председателя этого общества.
Входит в состав научного совета при министре иностранных дел Российской Федерации, научного совета при Совете безопасности Российской Федерации и Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. Член редакционного совета журнала «Родина».
Свободно владеет болгарским и сербским языками, а также может разговаривать на греческом языке.
В сентябре 2019 года Болгария запретила въезд Решетникову на 10 лет в связи с расследованием дела о шпионаже в пользу РФ.
Жена — Ольга Николаевна Решетникова, кандидат исторических наук. Имеет двух дочерей и пятерых внуков.
Дочь — Елена Решетникова руководит проектом «Детский лагерь на острове Лемнос», организуемом НБФ «Наследие».

 

ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Аналитическая заметка генерала СВР:
«Прошу внимательно прочесть это и скинуть всем своим друзьям и знакомым, до кого дотянитесь! Это очень важно знать и понимать, такая аналитика от опытного разведчика появляется не каждый день.
Вспомните: повешение Хусейна транслировали по всем мировым ТВ-каналам в 2006 году. Гибель полковника Каддафи, растерзанного толпой дикарей, тоже транслировали в 2011 году все телеканалы мира. Как вы думаете зачем это показывать на весь мир? Это показательная казнь, чтобы все страны видели, что будет с теми, кто захочет выйти из американской финансовой системы.
Федеральная Резервная система США (иными словами, Центральный Банк США) — это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес — печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени — десятилетия, а точнее — больше 100 лет, и усилий — здесь: Первая мировая война, февральский Переворот 1917 года в России, затем — Вторая мировая война и Бреттон-Вудские соглашения и, конечно, само создание ФРС в 1907 году. Федеральная резервная система является очень умной, гигантской по объёмам и размаху, финансовой пирамидой.
Тут надо понять одно — человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной и безжалостной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живём. В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д. Главное — цифры и прибыль — арифметика сделок. В ситуации, когда надо уничтожить людей, но получить большую прибыль, для них не возникает никаких сомнений, как поступить. Они в своих интересах могут города ровнять с землёй вместе с мирными жителями. Для них, единственным по-настоящему значимым результатом может быть только прибыль.
А сейчас Россия бросила им вызов. И весь мир ждёт, чем всё это кончится. Если Россия победит, американская финансовая система потеряет половину планеты, Китай, Индия тоже выйдут из-под влияния ФРС США. Но, а пока идёт смертельная схватка. Мы обязаны победить иначе нас уничтожат, вернее, Россия уничтожит всех!
Судя по тому, какие решения, принимаются на высшем уровне, сейчас в России всё просчитано. Так что без паники товарищи! Да, будет сложно 1-3 года, да, бардака ещё много, цены подрастут, какие-то заводы встанут, но скоро начнётся такое мощное развитие России, которое мир ещё не видел! Но прежде, чем строить города, например, в Сибири, нужно решить вопросы безопасности страны. Возле наших границ на десятки лет, убрать основные военные угрозы, отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ, этим и занимается сейчас Армия России! Только вперёд! Наши предки побеждали, и мы победим!!!»

520 просмотров

    
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(77 голосов, в среднем: 0.2 из 5)

Материалы на тему

Free website hits
Журнал Анна Герман